京亭ブログ

ブログ

  1. 鮎づくしコース(秋)およびすっぽんコースのご紹介
  2. 鮎づくしコース(夏)のご紹介
  3. 春の献立一部紹介
  4. 京亭より徒歩10分程度の場所にあるエドヒガン桜『氏邦桜』が見頃をむかえています。是非、お出…
  5. 埼玉県立 川の博物館のイベント情報「玉淀散策と鮎飯」
  6. 庭園、対岸も徐々に色づき始めました。
  7. 現在の庭園の様子です。11月初旬に見頃を迎えそうです。
  8. 西の部屋トイレ改修を行いました。
  9. 国産 新筍 入荷始まりました
  10. 白味噌・胡麻・木の実を使ったコクのあるお鍋です。一人鍋にてご提供させていただきます。
PAGE TOP