京亭からのお知らせ

献立のご紹介(令和2年 初夏)

割烹旅館「枕流荘 京亭」 初夏(6月中頃~)の献立例になります。
※クリックで拡大表示します。


○天然鮎塩焼き  寄居 荒川・群馬県上野村 神流川・山梨県 桂川・岐阜県 高原川などの鮎を焼きたてで提供しております 天然ならではの苦み香りをご堪能下さい (仕入れの状況により産地は変わりますので当日のお楽しみとなります 産地の指定はお受けできません)


○鮎のあらい 活鮎を三枚おろしにし氷で身を引きしめコリコリした食感、旨みをお楽しみ下さい


○冷し鉢 寄居町産のトマトで出汁をとりジュレにしました トマトの酸味、香りを楽しめるさっぱりとした夏の一品です

PAGE TOP