menu
お知らせ
京亭の紹介
庭園・部屋の紹介
庭園の紹介
部屋の紹介(二階)
部屋の紹介(一階 東)
部屋の紹介(一階 西)
部屋の紹介(一階 洋室)
テーブル・イス席の紹介
お食事
鮎づくしコース(夏)
鮎づくしコース(秋)
すっぽんコース
お土産
ご宿泊
アクセス
お問い合わせ
京亭ブログ
ホーム
ブログ
お料理の紹介
国産 新筍 入荷始まりました
お料理の紹介
2018.03.9
国産 新筍 入荷始まりました
お料理の紹介
PREV
白味噌・胡麻・木の実を使ったコクのあるお鍋です。一人鍋にてご提供させていただきます。
NEXT
西の部屋トイレ改修を行いました。
関連記事一覧
春の献立一部紹介
京亭の定番「鮎飯」
白味噌・胡麻・木の実を使ったコクのあるお鍋です。一人鍋にてご提供させていただきます。
鮎づくしコース(夏)のご紹介
鮎づくしコース(秋)およびすっぽんコースのご紹介
検索:
最近の投稿
鮎づくしコース(秋)およびすっぽんコースのご紹介
鮎づくしコース(夏)のご紹介
春の献立一部紹介
京亭より徒歩10分程度の場所にあるエドヒガン桜『氏邦桜』が見頃をむかえています。是非、お出かけください。
埼玉県立 川の博物館のイベント情報「玉淀散策と鮎飯」
最近のコメント
アーカイブ
2023年10月
2022年5月
2019年3月
2019年2月
2018年11月
2018年10月
2018年3月
2018年1月
2017年11月
2017年6月
2017年4月
2016年12月
カテゴリー
お料理の紹介
スタッフのつぶやき
未分類
観光情報
PAGE TOP
最近のコメント