menu
お知らせ
京亭の紹介
庭園・部屋の紹介
庭園の紹介
部屋の紹介(二階)
部屋の紹介(一階 東)
部屋の紹介(一階 西)
部屋の紹介(一階 洋室)
テーブル・イス席の紹介
お食事
鮎づくしコース(夏)
鮎づくしコース(秋)
すっぽんコース
お土産
ご宿泊
アクセス
お問い合わせ
京亭ブログ
ホーム
ブログ
スタッフのつぶやき
現在の庭園の様子です。11月初旬に見頃を迎えそうです。
スタッフのつぶやき
2018.10.26
現在の庭園の様子です。11月初旬に見頃を迎えそうです。
スタッフのつぶやき
PREV
西の部屋トイレ改修を行いました。
NEXT
庭園、対岸も徐々に色づき始めました。
関連記事一覧
庭園、対岸も徐々に色づき始めました。
冬のお庭
4月のお庭
西の部屋トイレ改修を行いました。
ホームページを開設いたしました
庭園の紅葉も見頃を迎えています
検索:
最近の投稿
鮎づくしコース(秋)およびすっぽんコースのご紹介
鮎づくしコース(夏)のご紹介
春の献立一部紹介
京亭より徒歩10分程度の場所にあるエドヒガン桜『氏邦桜』が見頃をむかえています。是非、お出かけください。
埼玉県立 川の博物館のイベント情報「玉淀散策と鮎飯」
最近のコメント
アーカイブ
2023年10月
2022年5月
2019年3月
2019年2月
2018年11月
2018年10月
2018年3月
2018年1月
2017年11月
2017年6月
2017年4月
2016年12月
カテゴリー
お料理の紹介
スタッフのつぶやき
未分類
観光情報
PAGE TOP
最近のコメント